Устали...

Подушечки пальцев грубеют
И хуже чувствуют вибрации
Сердца и души. Холод кожи
Нужно согревать животным мехом.
Мышцы и губы немеют
От заветного слова. Релаксация.
Это то, что нужно теперь и нам тоже.
Хватит кривить лицо в ненужном смехе.
Духовые инструменты отложим
Не хватает дыханья и сил.
По клавишам бить пальцы устали,
Барабаны шумны и тревожны.
Головы на плечи друг друга положим.
Да, мы устали. Мы выбились из сил.
Да и что мы ещё не видели?
Можно не видеть. Можно.


Рецензии