Ознакомлена одинокая

Ознакомлена: одинокая, обернутая однозначностью,
Обескровленная, обесточенная. Отчаяние оттачиваю.
Обезоруженная остатками остывавшего откровения,
Отягощенная отгадками отнимавшими отдохновение.
Остановлена. Одиночеством очарованная, обеспокоена.
Оставленная. Обставленная. Обычаями обустроена
Обеспокоена об отшельниках облачность осиливших
Осью отделенная от ореолов обессиливавших.
Ослышками, опечатками обозначались они – отдаленные
Отнимут от отрочества. Оставят. Отпустят, окрыленные.
Обидчивые, обусловленные осознанностью, образные,
Обезоруженные, отторгнутые, от отечества отозванные,
Окажись один обретенным: отвечала – Останься…
Они отточено отучали. Остановись. Опечалься.
Оставайся осой осевшей, осунувшейся. Остынь.
Отличающиеся обстоятельствами ошибки отринь,
Оттого – они об одном. Отточено отягощаясь
Обетами – оторвана. Ответь - отчего очищаясь
Осознаешь обездоленность, отказываешься, остываешь?
Обиженная – обижаешь. Оставленная – оставляешь.
Осмотрись. Остепенись. Ответы отыщутся. Открой
От основ отрывающееся откровение. Отстрой
Орлу одичавшему остров, он обнимет, оттащит
Окружившие очи образы. Ибо он настоящий.


Рецензии
А "ибо" специально задумано? Подошло бы просто "О". Хорошо написано.

Вера Швабра   17.12.2006 18:51     Заявить о нарушении
А я болею этими тремя буквами - ибо. есть в этом слове что-то.
Спасибо за комментарий. Заходите еще.
Ася

Ася Коварнина   17.12.2006 23:22   Заявить о нарушении