Я одна

Меня несет под облака,
В душе моей бежит река,
Когда он смотрит на меня.

Глаза свои я прячу в руки,
И по щеке бежит слеза,
Я понимаю, я одна.

Идет он под руку с другой,
А я иду лишь стороной,
И думаю:"Ведь он был мой".

За что, за что со мною так?
Моя любовь ведь не пустяк,
А в синем море свет, маяк.


Рецензии