А жить приходится сегодня!

Твердят, что светлое начало
Придёт, как праздник новогодний.
Нам всё – на завтра назначают…
А жить приходится сегодня!

Сегодня – петь, сегодня – плакать,
И умирать, и веселиться…
Вчера – мороз, сегодня – слякоть,
И с этим надо примириться.
 * * *


Рецензии