мкм

Мой карамельный мальчик

Я так тебя не называла

И не врала ничуть,

Немножко обижала(сь)

И сладость поцелуя пронесла

До этого

и завтрашнего дня

 

Я растворю в себе

тобою непроизнесенные слова

- завеса шумовая

И алая заря зажжет!! -

- моя фантазиЯ больная :)


Рецензии