Ритм грусти сердца

Только сутки
грусти дам жить
Только день без ночи
дам себя бить
Только 6 часов -
- печаль моя
Только 5 минут
в голове слова
Только 3 секунды,
чтоб забыть...слеза...

Я пошлю всё
может быть на...
и уйдет грусть,
и пройдет тоска.
Кто не знает
в лицо эту Грусть,
не поймет меня –
- пусть! пусть!

Эти строки пишу
не «ради», не «за».
Это ритм грусти
С-е-р-д-ц-а


Рецензии