Розовая земля

Мне приснилась розовая земля.
Где ЯнеЯ, не твоя, не своя, ничья.
И лучами тёплыми на меня
Опустило солнышко золотую мечту.

Через год я проснулась,
"ощутив немоту"...
остроту мысли и тел наготу...

Не могу забыть сон
И не смогу...
В серебре моя жизнь и твоя.
Жаль не встретила в том сне я тебя =)


Рецензии