Стихи без строчек

Отпускаю холодные крылья,
Забываю горячие руки.
Вместо лиц (промежутками) спины
Тишину заменили на звуки.
Никотин разрывает и к горлу
Подступает прощание с летом.
Просто так не бывает свободы
(в сердце боль нам расскажет об этом).
На тона поделила контрасты,
По закатам разбила рассветы,
Расписала судьбу ярко-красным,
Сочным-сочным, искрящимся светом.
Сложно пишется (только кусками),
Воздух спёртый сбивает с настроя.
Что же сделали с нами (рабами)?
Ты не знаешь? Так значит нас двое.
Мир рассыпался, больше нет света,
Нет огня. Я забыла, что значит,
Ярко-желтое теплое лето.
Почему же на утро ты плачешь?
Я не здесь, я устала, мне сложно.
Черно-белым раскрашу дороги.
Ты не помнишь, как было: “Мне можно…”?
Отчего же разгневаны Боги?
Разбивается жизнь по минутам:
Как ты там? Чем живешь? Что ты знаешь?
Надоело все делать как нужно.
Хоть я знаю, когда ты страдаешь.
Не теряю ни мысли из виду,
И читаю все смыслы меж точек.
На что ТЫ затаила обиду?
Напиши мне стихи, но без строчек…


Рецензии
БРАВО!...Критиковать умным лицом и с литературоведческих позиций не буду...Это все равно, что расчленять тело...ПРОСТО ЗДОРОВО НАПИСАНО!

Владимир Грибакин   17.12.2006 22:04     Заявить о нарушении
Владимир,

спасибо вам большое.
я новичок здесь. Это моя первая рецензия..)

Флориэль Бухарина   18.12.2006 20:28   Заявить о нарушении