Близнецы

Моё сердце с правой стороны,
Твоё сердце двух моих сильней.
Моя тень отлипла от стены,
Твоя тень осталась на стене.

Мы всю жизнь стоим спина к спине,
Мы срослись в затылках и локтях.
И твой страх набатом бьёт во мне –
Я в тебя пытаюсь влить свой страх.

Мы срослись в единый кровоток,
Всё у нас как будто в первый раз.
Я глаза открою на восток –
Ты на запад не откроешь глаз.

Ноябрь.2006.


Рецензии