Ожидание...

Мой, только мой,
И как бы не сложилось
В заумных слишком, игрищах судьбы.
Разбит покой,
Я сна давно лишилась,
Но не сдаюсь на милость, без борьбы.

Перевернуло,
Вихрем разметало,
Да так, что невозможно отыскать.
Захолонуло
Сердце, Больно стало
Мне без тебя не только жить – дышать.

Но я дышу,
Надежду обретая,
Мы нераздельны, надо только ждать,
Я не прошу,
Я просто выбираю
Тебя, уж коль смогла я отыскать.

Не разменяю
И мгновенье счастья,
Которые в душе я берегу,
Я ожидаю,
Просто слова «Здравствуй»,
Я очень, очень долго ждать могу…


Рецензии
Пусть он оценит это и щедро Вас вознаградит!

Надежда Демченко   24.12.2009 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.