Автопортрет

То сильная, то слабая,
Не злая, но коварная...
Я нежная, ранимая,
Где выгодно - я милая.
Я русая и полная,
Занудная и скромная,
Общительна, тактична я
И не всегда приличная!
Я щедрая и добрая,
Люблю поспорить вдоволь я!
Зациклена на внешности,
Виновная в беспечности,
Любвеобильна, ласкова,
Уже не верю в сказки я..
Я-МАМА!!! Я обязана!!
И этим много сказано!


Рецензии