В груди сердечко тихо билось...

В груди сердечко тихо билось,
А над душою ком вставал.
Ведь ты вчера мне только снилась-
И я лишь о тебе мечтал...

Хотелось мне побыть с тобою,
Поразговаривать о том
Что делать нам с своей судьбою,
Зачем нам думать о былом?
Зачем нам ревность, обещанья?
Зачем Любви горячий жар?
Быть может наше расставанье
Есть лучший наш друг-другу дар?

Сегодня я от скуки вою,
Сегодня сердце умерло,
И лишь душа, просясь на волю,
Бессильно бьется о стекло..


Рецензии