В твоих глазах...

В твоих глазах вся страстность Ночи!
В душе твоей - сиянье Дня!
Хочу тебя увидеть - очень!
Хочу в тебе забыть себя!
Хочу растаять и родиться
и улететь с тобой туда,
Где есть лишь только наши лица,
Где все дозволено губам!
Хочу тебя касаться нежно!
Хочу услышать страсти стон!
Хочу шепнуть тебе неспешно,
Что я в тебя навек влюблён!
Хочу летать с тобой как птица!
Хочу творить я словно Бог!
И не могу угомониться -
да и с тобой я разве б смог?!


Рецензии