Кто ты мне?

Я снова вижу тебя,
Лицо до боли знакомо,
Только кто для меня,
Ты, не знаю, не помню.

Знаешь, так хочется знать,
Что будет с нами дальше,
Только нет сил больше ждать,
Важно решение наше.

Знаю, не знаешь ты,
Знаю, ты спишь спокойно,
Здесь и слова не нужны,
В сердце, что ранят больно.

Я не хочу терять,
И не хочу прощаться,
Я ждала мечты,
С тобой я хочу остаться.

Что же случиться потом,
Я, увы, не узнаю,
Только дождь за окном,
И слёзы я вновь роняю.

Я не хочу упустить
Птицу мечты заветной
Я лишь хочу любить,
Хочу лишь любви ответной.


Рецензии