Не знаю

Теперь не знаю зачем,
Зачем открывать глаза,
Я просто не знаю как,
Не видеть твои глаза.

Я знаю, уйдёшь навсегда,
Я знаю, не будет встречи,
Я знаю, слышишь меня?!
Мученья не будут вечны.

Я знаю, кричать не могу,
Нет слов больше наверно,
Я знаю, шепну в пустоту,
Я сделала что-то неверно.


Рецензии