В антрацитовом небе

В антрацитовом небе спокойно,
Как в склепе забытых драконов.
Неизбежные молнии пишут
На деревьях и стенах стихи.

Я живу на планете под странной
Эгидой незримых законов,
На щитах у которых крестами
Обрамление странной любви.

Остановки не жди-улыбаясь,
Шептали мне новые горы.
Антрацитовый свет извивался,
Растворяясь в далёкой тени.

Облака горизонт обнимали,
Как прежде крылами драконы,
Но восход прикасался губами
К постаменту,иль склепу любви.


Рецензии