Я не Ты

Шаг за шагом, любовь убивая,
Я искала надежду вернуться.

Шла, я думала, я другая,
Я способна была улыбнуться.

Слово сказано, цепь разорвана,
Я не Ты и нам больше не встретиться.

Всё здесь сделано, повесть закончены,
Ты не Я, нет ни солнца, ни месяца.

Звёзды падают, небо затянуто,
И не важно чем всё закончится.

Ты не Я вся дорога испорчена,
Я не Ты и цепь счастья разорвана.


Рецензии