Поверь мне

Поверь мне

Надо мною бушует гроза,
Молний зарницы танцуют свой танец.
Я помню нежные чьи-то глаза
И щёки заливший когда-то румянец.

Я помню розы, все до одной
Что подарил ты мне на прощанье
В памяти голос твой неземной
И затяжное, порою, молчанье.

Я буду помнить это всегда
Бережно в сердце хранить все крупицы
Отдам их тебе я, только когда
С юга вернутся первые птицы.

В душе будет снова смеяться весна
Говор ручья и шепот деревьев…
Вернём это всё, отойдём ото сна
И будёт всё снова, всё так же.
 Поверь мне.


Рецензии