постсексуальное

часы светились в темноте,
бездомный кот искал свой дом,
хотел найти хозяйку в нем,
ту, что мечтает о коте.

и было б ей лет 27,
иль 28, в чем не суть,
тогда б никто не смог спугнуть
того кота с её колен.

она бы гладила его
за ушками и по хвосту,
и заполняла б пустоту,
теплом заполня естество.

а он мурлыкал б ей в ответ,
о ступни нежно терся ей,
и слушал бы поток речей,
пока та делает минет.

но не ему - соседу сверху,
тому коту, что человек.
хотел кот совершить побег,
но перед ним была помеха:

закрыта дверь на 3 замка,
окно, закрыто, впрочем, тоже,
что бедному коту поможет?
разве что чудо, иль рука,

что пусть свободе приоткроет,
на улицу дорогу даст.
он душу за неё продаст,
но жаль - душа так мало стоит.

свободой дерзкою гоним,
он прыгнул в форточку балкона,
но вот беда - стоит колонна,
в которую он угодил.

кот умер от Любви Страдая
Мораль толкует нам одно:
С любимым секс приятен, но
Не при зверях, я умоляю.))))


Рецензии
Мда... :)) В период приближающихся экзаменов в голове рождаются очень интересные мысли... смешные. Улыбнуло.

Александр Маматов   19.12.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.