Исповедь...

 "Мы по тарифу высшему
 За всё платить должны:
 За грех,за помощь ближнему..-
 Во всём есть часть вины..."
 = = frensis = =



 Да! Мы жизнь получили - в кредит:
 Тратим данные дивиденды...

 Счёт, подаренный временем - скрыт,
 И растут - для отдачи - проценты...

 И за всё мы заплатим - с п о л н а:
 Индульгенции - не помогут...

 ..Хоть Гуманности жизнь - отдана:
 Н а м,
 на Исповедь, в очередь - к Богу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.