О том

Я знаю что мне надо написать
Великую, печальную балладу
О том что не успею я создать
О том чего не получу в награду

О том как я погиб и не воскрес
О том как позабыл во что я верил
О том как не прошел я через лес
И как передо мной закрылись двери

Но стоит ли писать об этом песнь
Тонуть в такой бессмысленной печали
Я снова забываю что я здесь
Я снова на вопрос не отвечаю


Рецензии