21 панк

Привет, бесконечный праздник,
Разбавленный ленью день
Не стоит даже пытаться
Подняться с постели – лень

Разнузданных мыслей стайки
Летают вокруг звеня
И я вам скажу без утайки
Достали они меня

припев:
Мы раздолбаи забытой дороги
Мы раздолбаи чужих путей
Мы раздолбаи и видят боги
Мы ни черта не умеем жить

Забыта в углу гитара
Моя голова пуста
Пуста и пивная тара
Стратегия жизни проста

Я к вечеру просыпаюсь
И думаю об одном
Сегодня я отрываюсь
Плевать что будет потом


Рецензии