Самая лучшая

* * *
«Ты наша сестра - что ж так долго мы были в разлуке?»
 Б.Окуджава

Казалось, что все уже позади
Все открытия и изумления
Но когда меня ночью прижали к груди
Захотелось упасть на колени

И пьянящей волной живого тепла
Окатило душу болезную
И никто не знал, как дорога легла
Прямиком сквозь жизнь бесполезную…

Доверчиво настежь распахнута дверь
Туман за порогом стелется
Так просто все - заходи и верь
И захожу…и верится…

Сестренка, милая, в добрый час
Корнями сплелись едиными
О, Женщина! Помолись за нас
Чтоб выжили невредимыми

Когда зазвенела оркестров медь
И губы жажда измучила
Жизнь оказалась сильней чем Смерть
Потому что ты самая лучшая!


Рецензии
Замечательные стихи, Жень :)
Пошто не спишь-то в эдакую глушь ночную? ;)

Сара Бет Бернар   18.12.2006 03:33     Заявить о нарушении
Не спится...все зову самую лучшую...
Пасиб,солнце!

Новый Сенбиз   18.12.2006 11:14   Заявить о нарушении