Ты шла. 16. 10. 06

Ты шла такая гордая
С до слез прямой спиной.
Холодная, свободная.
Кому нужна “такой”?
Ан нет… вокруг припадочно
Скулит, поджимая хвост,
Болонка? Мальчик? Юноша…
Ест с твоих рук, прохвост.
А на лице отчаяние:
Не смотришь на него.
Он так хотел признания.
Получит? – ничего,
Он, как и сотни зайчиков.
Смирится, замолчит,
И станет верным мальчиком.
А ты? Сердечко спит…
Устала? Раз и бросила…
Достал? Взяла, ушла…

Так жили мы до осени.
А может я жила?
Теперь дыши, как нравится.
И за любовь прости.
Устала быть болонкою.
Песчинкой на пути…


Рецензии