Ни слова

Ни слова… Ни звука…
Тебя выдают только жесты и взгляды!
Что хочешь? Скажи мне!
Исполню любое желанье!

И звезды, и море, и небо, и космос –
О чем ты мечтаешь?
Только бы видеть улыбку твою
И глаз глубоких сияние!

Был бы ты рядом только со мною!
И тело, и душу отдай без остатка,
Как я подарила тебе
Свою гордость и сердце…

Ни слова… Ни звука…
Сейчас говоришь ты глазами,
Но хочется звуков, и понимать,
Любишь ли ты или играешь…

Но тишина – о коварная мука!
Сейчас заставляешь подумать…
Скажи эту фразу!
Открой свою душу!
Но, видимо,
Много прошу я от Вас,
О великий из многих!..

Странно…
Я понимаю речь твоих мыслей.
Не бойся, не стану просить океанов.
Я знаю, всему свое время,
Рассвет будет позже,
Но трепетно верю,
Что не за горами…
О сладкая мука чувств ожидания!

Ни слова! Ни звука!
Достаточно взгляда…
Сейчас будет утро!
Что дальше – узнаем…


Рецензии