Ты дал нам Землю, Солнца Свет...

Ты дал нам Землю, Солнца Свет,
Которых краше в мире нет!
И в каждой капельке дождя
Ты нам даешь Любить Себя!
Но говорят иные, вредно,
О вредно, Боги, Вас Любить!
И шепчут нам, что нам полезно
Рабами божьими навеки быть…
Когда-то этим слухам верил…
Но я на опыте проверил,
Что есть Любви лишь Океан,
Который нам Любимым дан!
Что есть у нас все, что желаем…
Но мы порою проклинаем
Себя и тех, кто вокруг нас…
И молим, чтобы Ты Нас Спас….
… от нас самих…
 
 30.06.05


Рецензии