Тучам посвящается!

Что такое тучи – это покрывало,
Что накрыло синий Неба Свод.
Тучи – вот чего недоставало,
Чтобы Землю запустить вперед:
Чтоб Земля сияла и блестела,
Чтоб на ней цвели Любви Сады,
И Душа смеялась бы и пела,
Воплощая лучшие мечты!

День пройдет иль два – уйдут все тучки,
Солнце будет нам тепло дарить.
Мы протянем к Солнцу наши ручки,
Чтоб прекрасный Мир благодарить.
Но порой в Душе желать мы будем,
Чтоб вернулись тучки те опять,
Чтобы с каждой капелькой волшебной,
Могли б мы Счастье Миру пожелать!

 21.06.05


Рецензии