Пред тобою встаю на колени...

Пред тобою встаю на колени
И тебе сказать я хочу:
«Я в тебя Любимая верю
И с тобою Мечту создаю!

Костюм Евы тебе идеально подходит -
Ты в нем словно ангел, сошедший с небес!
И Мир Волшебства в жизнь ко мне входит,
И ты создаешь в нем немало чудес!

Моя Нежность, тебя лишь касаясь,
Обретаю себя в тебе вновь!
И с небес ты, на землю спускаясь,
Даришь мне внеземную Любовь!

Голос твой – Земли восклицанье,
Взгляд твой – Солнца весеннего свет,
Ты волшебного Мира сиянье,
Ты подаренный нам всем завет!»

Я смотрю на тебя, улыбаюсь
И ловлю золотую слезу
Я с тобою в счастье купаюсь,
Как купается небо в грозу!


Рецензии