Одержимые идеей

Мы разрушим старый Мир, чтобы сразу строить новый;
И погибнуть не дадим, и развеем его споры.
Будем всех крестить огнём - пусть сгорают вражьи стаи!
Перед боем строй сомкнём, что намного крепче стали.
В наших целях нет корысти. Мы идейные борцы.
Результат дороже жизни для таких, как я и ты.
От того-то в дрожь бросает преградивших нам дорогу.
И противник зря мечтает, что дождётся он подмогу.
"Кто не с нами - против нас" - этот лозунг всем понятен.
Выполним любой приказ, даже тот, что неприятен.
Пусть расплата будет горькой, нам к тому не привыкать.
Зато счастье станет полным, коль увидем результат.


Рецензии
Здравствуйте, Сей Саныч!
Если идея в этом, то тогда согласна:

Для радости, мира и счастья
Пожертвуем даже собой,
Для этой единственной цели
Если надо – умрем.
С уважением Светлана.

Светлана Блоха   21.01.2007 22:53     Заявить о нарушении