безобразно ты глубоко

безобразно ты глубоко
верит сердце,
бежит молоко.
специально так ты глубоко

я скрываю, теперь взамен,
получила серьезный шрам
я машу втихаря платком,
как во сне
как в кино.
как люблю.
как я буду и дальше, да.

стены есть. но за стенами нет полей,
ярковересковых и живых.
нет людей. ниже сердца
испекшихся слов, сразу нет.
приходи пожелать за двоих.
мой герой.


Рецензии