Я не смог...

Больно вымолвить слово
Ты не услышишь меня
Разговаривая только с собою
Голос станет чужим для тебя.

Ты видишь капли на стенах?
Я хочу стать дождём,
Чтоб весенней порою
Провожать тебя тёплой водой.

А если ты захочешь тепла
Я готов сжечь себя…
На каждый вопрос, есть «ДА» или «НЕТ»
Даже если молчишь, Я знаю ответ.

В моих руках звёзды
В горле ветер дорог
Если б Я хотел быть первым
Я, наверное, смог.

Ты видишь капли на стенах…
Я хотел быть дождём,
Ты хотела тепла
Я не смог сжечь себя.
 


Рецензии