не горят

Вы видели в моих глазах тепло
В них находили вы спокойствие и ласку
Я этого никак в них не найду
А вижу в них только потрепанную краску

Мне кажется что больше не горят
Те за которых вы меня любили
И просто смотрят а не говорят
Холодным ветром их сиянье затушили

Вы помогите сново их зажечь
Ведь очи это зеркало души
И хлопья снега скиньте с моих плеч
Ну а в глаза направьте теплые лучи


Рецензии