прах

Прощальный стон чуть заржавевшей двери,
Прощальный всплеск эмоций за окном,
Прощальный шелест листьев,шум деревьев,
Прощальная гроза,прощальный гром.
Меня ни что не держит в этом доме,
Ни что не хочет удержать меня,
Меня простили все,и я простил всех тоже,
Но,всё же,я плетусь себя виня.
В моей душе нет места для прохожих,
В моей душе нет места для огня,-
В глазах огонь,по венам бежит он же,
Сжигает душу,где нет места для меня.
Опять на ложке прах всех моих дедов,
Сгоревших на подмостьях алтаря,
Затихнет пламя,вдруг,в горячих венах,
Чтоб вновь разбушеваться и спалить меня...


Рецензии