Любовь до утра

Так прекрасен был прошлый вечер,
Так красиво горели огни,
Твои нежные руки и сильные плечи,
Обнимали меня до зари.
Твои алые губы ласкали,
И не надо мне было слов.
Да, я помню, о чем мы мечтали,
Да,я знаю все про любовь.
Так смотрел на меня ты нежно,
Все прекрасно было вчера,
До рассвета уйду,
Не останусь как прежде,
Помни: Ночь - это лишь любовь до утра...


Рецензии