Черное и белое

На белом листе
Черными буквами.
Вылью из вне,
Что было нарушено.

Белым пером,
Чернилами черными.
Словно пейзаж,
Слова разукрашены.

Мысли невинные -
Дети-отдушина.
Строчки в письме-
Любовь не задушена.

Ритм не осознанный,
Мир не опознанный.
Двери закрытые,
Окна разбитые.

Белые ласточки,
Вороны черные.
Жизнь лучезарная,
Смерть окаянная.

Черные букавки,
Листики смятые.
Локоны мокрые,
Постель неопрятная.

Кровавые, белые,
Девственно-черные,
Заблудшие, падшие,
Милые, добрые.

Бумага разброшена,
Перья поломаны,
Чувства растоптаны,
Веками уложены.

Белая ниточка.
Иголочка черная.
Сердце прошитое,
Раны тяжелые.

На белом листе,
Букавки черные.
Жизнь как во сне,
Вечные полосы...
16/06/2004


Рецензии