11 часов простой большой разлуки

11 часов простой большой разлуки
Втянули в произвол на час один часы,
И механизм часов как будто сердца стуки
Минуты отмерял в аптечные весы.

И отмерял ещё секунды так же быстро,
Хотя конечно нет, их отмерял быстрей,
О время ты, куда величия магистр
Постой не уходи будь чуточку добрей.

Постой не убегай, не будь ко мне жестоко,
А лучше оглянись назад, к моей спине,
Мы связаны с тобой единственным пороком,
Сближающий всегда разлукою сильней.
29.10.06.


Рецензии