Капелька

Каждая капелька шага оставляет свой след в пустыне.
И каждый цветок Духа не умер, а цветет и поныне.
И даже если слезы на глазах замерзли от боли,
И если волны страха весь разум твой распороли
Ты помни, что ты вечен,
А "Если" Время не терпит!
Ты знай, что ты бесконечен
А душа от работы крепнет!
Тогда в каждой росинке света для себя новый мир откроешь,
И душу Матери Мира дыханьем своим успокоишь
И будут звезды кружится и тебе ложится на плечи...
Я Знаю - Чудо свершиться, ведь я тоже есть Бесконечен!


Рецензии