Оратор и люди

Оратор орет,
А под ним молчит народ
Они слушают его так внимательно
И кто-то верит, кто-то что-то новое узнает
А есть и такие которые ему не доверяют
И думают что он врет
Или просто не согласны
Не все оратору подвластны.

Оратор так много сказал
О том, о чем надо
А люди сидят, размышляют как стадо
Оратор и люди
взаимоотношения
Оратор решил что он знает решения,
А люди,
Не знаю что решили они.

Все что то решают и все что то знают
А камни не слышали оратора никогда
И лежат спокойно тысячилетиями
А деревья не различая голоса
Растут высоко они его не заметили.
Оратора нету и нету уже тех людей
Но остались леса
И лежат неподвижно миллионы камней.


Рецензии