Перед расставанием

Ты не плач о том, что было,
Все равно оно прошло,
Время все дождем залило,
Потопталось и ушло.

Нам теперь на белом свете
Нет уж места вместе быть.
Ах, забудь ты слезы эти,
Но кричишь ты: "Не зыбыть".

Жаль мне того, что стало с нами,
Мы вместе так одиноки,
Я хочу тебя трогать руками,
Но ты будто холод, как север, далекий.

Не любишь- понимаю....
Я почему-то каждый день об этом забываю.
Наверно, мне больно знать,
Что ты как ветер создан лишь летать.

А мне бы каплю твоего тепла,
Согрей, побудь еще со мною.
Ты говоришь, любовь ушла,
Ты радуешься теперь другою...


Рецензии