Иду за тобой

Закат над городом ласкает взор,
И ветр осенний гонит вверх,
И расставанья боль крадется в душу словно вор
И я над пропастью стою
И слышу голос твой и смех.
В закате вижу карих глаз искру
И рук твоих по телу ощущаю,
Дыханье в волосах запуталось твое,
И сладкий поцелуй прощальный на губах,
Зачем оставил ты меня?
И вспыхнул горизонт и превратился в прах,
Ответь. Зачем оставил ты меня одну?
Ты видишь - слезы по щекам?
Ты слышишь, я тебя зову?
Ты видишь стою я на краю?
На крае пропасти, что разделяет нас с тобой в убогом этом месте.
Я брошусь вниз во след с тобой и снова будем вместе.
Пусть не простят меня
И пусть накажут,
Пусть презирают и плюют,
Но знаю каждый,
Кто хоть раз любил,
Поймет и поступил бы так же,
Иду к тебе любимый,
Меня ты только встреть,
Секунды не вернуть,
Процесс необратимый,
Не покидай меня прошу ты впредь...


Рецензии
Привет, Александра!
Прочитал все твои стихотворения. Ко всем отношение нейтральное. Но "Иду за тобой"... Очень сильное. Мне очень понравилось. Веришь, как будто сам пережил подобное за время прочтения, и к концу даже мурашки по телу пробежали.
Спасибо тебе за это стихотворение. Оно просто замечательное.

Заходи ко мне на огонёк, буду рад видеть твои рецензии на своё скромное творчество...

Андрей Ангельский   26.08.2007 00:19     Заявить о нарушении