Я вернусь!

Я иду босая по снегу,
Обжигает он и режет кожу…
Задыхаюсь в своём дыханье,
Я дышать без тебя не могла ведь,
А теперь задыхаюсь в ложе…
Может быть, всё так и надо,
Доживать последнюю зиму.
Я вернусь к этой жизни не скоро
И всё скрою за милой улыбкой.
Посмотри я иду босая
И злой снег обжигает кожу!
Ты глаза отведёшь к небу
И забудешь меня сразу.
Всё пройдёт и это тоже,
Только снег режет больно кожу,
Я уйду с этого поля боя,
Потому что я его проиграла!


Рецензии