Выстрелит кто-то в туманной ночи,

 Выстрелит кто-то в туманной ночи,
 Пуля рванется,как шмель,
 И сердце мое навсегда замолчит,
 Бросится в снега постель;

 И побелеют глаза и виски.
 Страшно? И я же отом,
 Бойся того,что мы редко близки,
 Радость копи на потом,

 Не забывай о веселых часах,
 Время-что злое вино,
 Вот оно бъется в счастливых глазах,
 Вот оно тянет на дно;

 Вот оно водится шумной толпой:
 Бары,метро и такси,
 Что через час происходит с тобой,
 Тихо у сердца спроси:

 Солнце,пробейся сквозь шторы тоски,
 Выжги беду на сейчас!
 Нам через реку любые мостки
 Хоть на минуту,на час:

 И расставания,видимо,нет,
 Это,конечно,же так,
 Я расстаюсь с тобой множество лет,
 И не расстаться никак.

 


Рецензии