от безумства дней

я устал от безумства дней,
я устал от "без_смысла" фраз,
я устал от мира людей,
я устал и устал от Вас.
от любви, нелюбви устал,
от пустых и простых идей,
от того, что не досказал...
что так сильно сказать хотел.
я устал говорить, молчать,
я устал понимать и быть,
я устал умирать и ждать,
я устал...
начинаю жить.


Рецензии