На растоянии

Ни к чему слова, когда всё ясно,
Только их поток не удержать.
И в разлуке может быть прекрасно,
Но всё чаще хочется бежать.
Может быть запала и не хватит,
Чтобы расстоянья победить,
Но когда тоска за горло схватит,
Очень нелегко на свете жить.
Скоро переполнится та чаша,
Где последней только капли нет.
Если не случится встреча наша,
Громким воем напугаю Свет.
Это, безусловно, радость не приблизит,
Но полегче станет на душе.
И немного трудность ожидания понизит.
А иначе и нельзя уже.
Только знаешь, это всё не важно.
Если ты не начала грустить,
Мой порыв останется бумажным,
И спокойно можно дальше жить.
Так что выше голову, подруга!
Время плакать явно не пришло.
Очень скоро встретим мы друг друга,
И всё сразу станет хорошо.


Рецензии