Моя душа

Моя душа сосуд из слёз
Разлившийся в пустыне
Средь бурей жизни
Тех следов
Не вино уж отныне.

Моя душа скользнула в глубь
Отчайний и уныний.
Не вижу выхода назад
Мечты давно в руинах.

Моя душа разбилась от
Не сбыточной надежды
Осколками усеяв путь,
Но я иду, как прежде.

И почему же так легко
Заставить меня плакать?
Иду по жизни, что с того?
А на глазах, лишь слякоть.

октябрь 2006г.


Рецензии