Раньше

Раньше был мост
Но теперь он сожжён.
Раньше был дом,
Но теперь он покинут.

Раньше был друг,
Но теперь он ушёл,
Чтобы найти, то
Что сердцу ближе.

Чтож пожелаю счастья ему
Чтобы удачей закончен был поиск.
И для любимой с неба звезду
Смог бы достать, коль того она стоит.
27.11.06г. 19 часов


Рецензии