Битва

Если верить разведке всадники уже близко,
Страх потерять близких заставляет идти на риск нас.
Речь не идёт о схватке, настал час расплаты.
Победа дело чести братья надевайте латы!
В горах слагали легенды о жителях нашего города
Мы не посрамим своих предков воимя гордого народа.
Память магов хранит обрывки древних заклинаний
Доспехи не спасут врагов от логических посланий.
Стены этих башен выдержат натиск тысячи стрел,
Крепость насытится сотнями вражеских тел,
Проклятья колдунов будут разрушены силой молитвы
Мои люди не из тех, кто побоится битвы!
Гром барабанов дружеских кланов обрушит гром и волны
Залпы разных орудий, рассеят вражьи толпы.
Дождь смоет грязь, время залечит раны
Племя странствующих бардов о битве расскажут странам.

Армада супротив армады дабы укратить супостата,
Эта битва будет воспета в балладах и одах..
Покроют пылью годы летописи хроник,
О народах гордых с такой породой не разобьёт молот.
Брат за брата с мечём булатным веря.
Их дело свято, вражина будет подмята
Рычящим накатом в лучах заката, огнём за брата
Где красивые террады, не прервут кровавое торнадо.
Ведь даны были клятвы стоять скалами.
Пока клинки из рук не выпали, превратив в оскал черты мимики.
Люди сыпались наземь непройдя эту казнь.
Каждый за свою веру, каждый со своею злобой ,
Каждый за свою семью которую не смеют трогать.
Позор жалким, бежавшим с поля боя в страхе.
Хвала героям бравым и мир ставши прахом…


Рецензии