Время

Время также бвстротечно,как вода,
Вы же вовсе не бессмертны,господа.
Берегите своё время иногда,
Жизнь-то наша очень,очень коротка.
Незаметно пролетят,уйдут года,
И заметишь вдруг:седая голова.
Отчего-то станет горбится спина,
Задрожит рука от крепкого вина.
Время так же быстротечно,как вода,
Сквозь песок оно уходит в никуда.
Вы же вовсе не бессмертны,господа,
Берегите своё время иногда.


Рецензии