Нет ответа...

Нет ответа... повисло молчание,
Мы вернулись к началу пути,
Снова муки, страданье, отчаянье,
Ожидание завтра...
Нет сил...
Все напрасно, и вновь, по накатаной,
Новый день будет боль лишь нести,
От судьбы не уйти, да и стоит ли,
Нет ответа и больше нет сил...
Тьма, в душе пустота, колебанья,
Мы не вместе...
Итог подведен?
Ты невидишь? Мы разные...
Нет! это ложь... ты мне лжешь...
Слышишь как сердце колотится,
Как, надрываясь, кричит,
Нет, все не правда,
Я верую...
Мы рождены друг для друга...
А ты?
Нет ответа, молчание,
Только печаль вновь,
Увы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.