Нет проблем, и всё отлично...

Нет проблем, и всё отлично,
Только мне не по себе,
Я под блюз меланхоличный
Зависаю на компе.
За окном щебечут птицы,
Что за птицы - наплевать.
То ли мне охота злится
То ли просто лечь поспать.
Если много, значит мало,
Если ножик, то пила.
Я такой недавно стала
Или я такой была?


Рецензии